Этот яркий свет 2

Искандер Мустафин 2
Я сегодня слышал песню
Где то там во сне
Пелось в ней что мы воскреснем
В радостной весне
Что дает нам непокоя
Что приходит вновь
В душу вечную героя
Как сама любовь

       ПРИПЕВ:
Может просто это память
Тех далеких лет
Где пытались мы оставить
Этот яркий свет


Я ходил по краю мира
Все себя искал
А вдали сияла лира
Я ее так ждал
Эти ночи эти звезды
С нами навсегда
Это как то очень просто
Там где ждут года

       ПРИПЕВ:


И еще бы мне немного
И я все б успел
Далека она дорога
И об этом пел
Голос чистый и далекий
В этом ярком сне
Свое сердце открывая
Радостной весне

       ПРИПЕВ: