Подарили игрушку дочке

Светлана Останина
Подарили игрушку дочке,
Мяч оранжевый, как апельсин.
И помчался мячик по кочкам,
Как он весел! И как красив!

Побежала дочурка следом,
Чтобы мячик скорей догнать.
Рядом с нею, забыв свои беды,
Перестала я горевать.

1987 год