И может быть 2

Искандер Мустафин 2
А небо оно сверху
А мы под небом тем
Находим и теряем
Среди безликих схем
А небо оно небо
А в небе облака
Куда то улетают
Я им шепну пока

      ПРИПЕВ:
И может быть там после
Вселенской суеты
Мы будем не напрасны
На крае пустоты


А вечность как дорога
Трудна и далека
Где встретим может бога
Узрим издалека
Те звезды что кричали
Там что то в вышине
И словно помогали
Не чудилось то мне

      ПРИПЕВ:


Еще томилось что то
Там где то там в груди
Души моей работа
И все что впереди
Я каюсь я теряюсь
Я знаю я нашел
Среди того где просто
Так одиноко брел

      ПРИПЕВ: