Февралит мысли скука грусть, а я голодный до любви

Бунтарез
Февралит дневная ночь, не спится,  метелит мысли, Зима катится мимо поземкой.  Любовь жжет, май, мает  тело, так всегда весной, и сегодня со мной, глазами жру  потолок-небо, там Лето, приветит  бухой зеленью, и Я буду третьим, напьюсь морем с песком, до икоты деревьев, дрожащих золоченной листвой, с сырцой.  Стой моя осень, стой! Я пьян до горячки, морозного утра со снегом, твоим  марочным декабрьским декретом. Давай тепло пройдемся, как баба гуляет с тем (молодым, это октябрь - мужик) сентябрем.  Вижу в окне, вьюжит грусть твоим силуэтом, я- то уйду, но время - сейчас, не разведется со снежным... февральским.... днем.