Кокетлива, изящна, грациозна...

Александр Любавский
Кокетлива, изящна, грациозна -
Надменна --- смотрит свысока...)))
Божественно-амбициозна -
Богиня Сфинксов - а пока -

От взгляда кошки в пот бросает...)))
Оцепенение - и тотчас -
Мороз по коже пробегает -
От красоты зелёных глаз...

Египет кошку обожает -
Восток её боготворит...)))
Размер поклона поражает -
На троне там она сидит...

Я видел это много раз...)))
И вряд ли кто со мной поспорит -
Их провожают сотни глаз -
Фигурка кошки того стоит...

Ласкает и тревожит взор -
Надменный взгляд - а это значит -
Проблемы – это просто вздор!
Про кошек зря молва судачит!

Привычно тех - кого мы любим -
Котёнком - кошечкой зовут...)))
Не просто так - считаю, людям -
С Любовью имя «Кэт» дают!

                2014