Я - молчание всех четырёх стихий...

Бейка
В ночь безлунную,
стоит уснуть тебе,
кисть руки, подложив под голову,
необычный наряд на себя надев,
я приду:
лягу рядом,
голая…
И без звука в объятий махровость –
шасть:
днём девицы без нужд словоблудливы.
Непокорная Кошка -
немая страсть:
исцарапано в кровь целомудрие…
Нонпарель* из хрустящих
любви минут...
Рядом с нами покой,
тихо пьёт стихи,
Мне позволишь озябшей, к себе
прильнуть?
Я - молчание всех четырёх стихий...