10 дней

Агата Овл
сегодня мне приснилось, что ты в меня влюбился.
ужасно, когда самое приятное в жизни - это сны.

а потом я проснулась.
*

у меня здесь свои боги.
свои нЕба.
*

ты знаешь, скоро закончится спячка, и настанет пора вылезти из берлоги,
чтобы увидеть большой океан из жидкого снега.

ты знаешь, моему имени предначертано видеть вещие сны.
*

до весны, милый.
до весны.

в неё станется наша победа.