О ней

Овсянникова Анастасия
Её мужчины забросали похвалой:
Красивый голос, нежная улыбка.
А ей так хочется обычной быть, простой,
Но не скрывается в глазах искринка.

Она всем кажется какой-то неземной,
Мужчин тем самым отгоняя часто.
Закрыта, спрятана за маской, а самой
Ей очень не хватает мужской ласки.

Она доверчива и уязвима тем.
Её обидеть может каждый встречный.
Настанет день и час, она покажет всем,
Что искренней была и безупречной.