Пароли

Леда Бархатная
когда я смотрю в тебя
то чувствую: будто бы
вернулась домой с дождя
с работы или войны
 
я вижу тебя в себе
в глазах твоих я как дома
и чувствую: смерти нет
на каждом таком изломе
 
люблю тебя так как ты
ещё мне вчера не верил
мы встретимся завтра и
пароли друг в друга сверим