по e-mailу из Питера

Одесарт
в фиолетовых сумерках тая серебристо-лиловые тени
оскверненному транспортом городу озираясь пугливо шептали
что людской деловой суетой истекает его унижение
что багровые знаки заката давно предсказали
и грядущий кошмар беспощадно-жестокого смысла улыбок застывших в безмолвии
                сфинксов
и безлюдье дворцов отраженных тягуче-прозрачными водами Стикса
и сквозь сон леденящую жуть мерной поступи неотвратимых как рок легионов
полупризначных мрачных чудовищ с настенных гравюр у гробниц фараонов
мне - двойной с молоком Сохрани...