Февральский дождь...

Светлана Бородулина
Февральский дождь. Капель сердечной муки.
Горсть снега талого, упавшего мне в руки.
Неразговорчивый понурый взгляд берёз
И тонкий аромат колючих роз…
Как хочется укрыться тёплой шалью
От неурядиц завтрашнего дня
И рисовать на клавишах рояля
Мелодию уснувшего огня…