Бутербродик

Сергей Калугин Эсвэ
Бодрящий аромат кофейный,
Урчащий кот лежит в ногах.
Такой заботливый и нежный
Её любимый весь в делах.
Ребёнок спит ещё. И милый
Берёт багеты и салат...
Расшатан был уюта мир.
Он так коварен оказался!
Добавил к углеводам жир,
Испортил отношения все маслом.
Как будто только для себя старался!