Чётки нет больше пути

Александр Отрадин

Мы снова дорогой знакомой идем,
Снова идем - а дом разорен.
Но верим, что все же вернемся домой,
Снова домой - а он уж не твой.
Куда повернуть и куда нам идти?
Нет больше пути.