Шарада - 59

Леонид Ганчаров
Тому, кто первым пришлёт правильный ответ в течение двух часов после опубликования шарады, я вышлю в качестве приза 111( сто одиннадцать ) стихирских баллов.

   "Время - деньги!" ( Б.Франклин)

    Если же ответ придёт по истечении двух часов, то приз уменьшится на 10 баллов, по истечении четырёх - на 20 и так далее, то есть, с каждой парой часов приз уменьшается пропорционально на 10 баллов.

   Минимальное  количество баллов - 51.
  ***

     Шарада

К реке на бумаге добавлю причуду -
И вот инструмент, я  работать им буду.

***

Первой правильно ответила автор сайта Лёля Тайсон.
http://www.stihi.ru/avtor/ltyson

                Победительнице - мои поздравления:"Вы - умница!!!" и заявленный приз.


                Фото помещено, конечно же, после правильного ответа.