Я ненавижу этот смех

Георгий Базмажьян
Я ненавижу этот смех
И эту тряску Паркинсона
И этот в марте белый снег
Который выпал вне закона

Я ненавижу эти сны
В которых сам ногами движусь
И эти проблески весны
Через окно,я ненавижу

Я ненавижу эту ложь
Пусть во спасение,во благо
По мне,так сразу в сердце нож
Чем загонять тупую шпагу...