Пусть сердцу вечно сниться май

Таня Рихард
Пусть сердцу вечно сниться май,
Во сне ко мне ты приезжай,
Легко меня ты обнимай,
И никогда не забывай.

Моё сердце еще бьется в груди,
Я еще дышу тобою,
Я еще тебя не забыл, 
Но двери для других закрыл.

Пусть время мчится дальше неизбежно.
Я помню каждое твое прикосновенье,
Во мне парит одна лишь бесконечность,
Твое тепло и нежность.