57. С папой, мамой - я рисую 2

Лидия Гржибовская
С папой, мамой - я рисую,
Вон, картинищу какую,
Дали краски, дали кисть,
Сказали - ты малыш держись...
Краски прелесть, цвет какой,
А я, почти уже большой,
Но я картин не рисовал -
Я потихоньку кисть сосал...