Сон

Принцесса Икс
- Ах, Мэри, мне сегодня приснился сон..

- Солнце, пастбище и коровы?))))

- Нет, Мэри, мне снился он..
Мы грешили.. и так было клево..

- Боже! Кира, опять двадцать пять! Ты о нем еще не забыла?

- Мне было так хорошо.. раз пять
Даже в ванной его голышом помыла..

- А я говорила тебе, что грязней мужика ты на этой земле не сыщешь!

- Мэри! Хватит уже пыхтеть,
Он - мой воздух.. Он - моя пища..

- Что? И кушать не будешь теперь?
А ему только смех, рад стараться!

- Мэри, мы целовались взасос во сне
Мне не надо было  просыпаться...

- Дура! Что говоришь? Стыдись!
Не боишься уже и Бога!

- Мэри, я не могу забыть,
как он..
мыл мне слюнями ноги...

- Извращенец! Да ты посмотри на него..
По колено язык свисает! Он идет тебе как корове седло,
а вот мне.. мне такого как раз не хватает..
:)