Просто мысли

Александр Плужников
Успокойся, мне скажет жизнь
Не ругай меня, не клейми,
Я досталось тебе такой
Как ты прожил,… меня прости.

Это тихое слово прости
Растворит ураганы страстей,
Что бушуют в душе у меня
Когда я вспоминаю о ней.

Да она не подарок судьбы
Нет судьбы…. только память одна…
Это чудо!, что жизнь прожить,
Как хотел… умудрился я.

Улыбнусь на излёте дней
Скину гнусных дней мишуру,
Полной грудью вздохну и скажу-
Жизнь,- привет!, я тебя люблю