Вещая птица

Михаил Горбунов-Горбатый
               


       
      вёдро
    дожди
     пошли
      нам птицей
        вещей
          речь истая
б у д ь  ч е л о в е ч н е й
          пречистая
        весть ей
       пошли
      горлицей
     дождись
       гордая