Толи в Лондоне то ли в Варшаве

Дормидонт Вениаминович
Толи в Лондоне то ли в Варшаве
Как обычно туман с утра.
Человек на воздушном шаре
А в руках как будто труба.

Он плывет на аэростате,
Над прохожими, над мостовой.
Присмотритесь ка лучше кстати,
Не плывет, а висит под стрелой