Обещаю

Оля Сентюрова Голомидова
Стенание тяжести оков,
А плаха верности разлука...
И каждый раз... Ты дура,
Вот отметина Богов,
А призрак боль потухшей свечки
Без испуга...
Смотрю в твой образ красоты,
Где каждо слово истинна та мудрость золотая,
Работаю, как лошадь где версты,
Идет и расчищает те ухабы...
Ты спрашиваешь ... Я спала ли...
Когда ж мне было видеть мир Морфея сна..
Трудилась в поте, и конспекты
И дела, а главное прекрасность
Вложенного что семья есть
Постамент и оберег родного благородного
И без затеи...Бытия..
Вот отдышаться и набраться сил, а
Далее опять во путь дорогу,
Крестом со Горнего ты осенил,
И обещаю отдохну сейчас немного.