в Очарованный мир...

Евгений Климов 2
В переливах тиши'
Взоры, так хороши
Как взаимны - слиянием чувств.   

И, коснувшись Души
Чувства - как глупыши
Веря,ждут трепетания уст. 

Их взаимный ответ
Не возникнет, как Нет
А прильнет тихим Да, навсегда.
и... Тогда все года
дней Любви череда
Не минует Сердец,
Никогда.
Да.
Да.
Да!!!

По судьбе, день любой
Мне взлелеян - Тобой...
И сплывают все горести прочь.

Пыл сердец охранив
Выси наших Планид
Окрыляют, для Нас - день и ночь... 

Окоём без границ! 
Недоверие, ниц...
Вдруг падёт
у Любви
вспыхнет Свет!!!

Озарением Лир 
  Счастья Миг правит пир
    в Очарованный Мир
                Наших лет............