Рисует цветы на замёрзшем окне...

Наталья Зимнева
Рисует цветы на замёрзшем окне,
Но в сердце давно поселились морозы.
Выводит узоры она на стекле,
Дыханием своим превращая их в слёзы...
Сковало ей холодом душу, она
Уже так устала от долгой зимы.
Что сказано было - не важно теперь,
Слова ни к чему, если чувства немы...
Она измеряет разлукою дни,
Мелькают, как тени, бессонные ночи...
Повязана с прошлым невидимой нитью,
Но нить разорвать почему-то не хочет...
И вновь за окном всюду снег пеленой,
И город окутан дыханием снежным...
Рисует цветы на замёрзшем окне...
В душе её - холод, а в сердце - надежда...