Когда в печали

Мария Абалова
Проходят годы по судьбе,
Приходит жизни осень.
Уж сорок восемь сентябрей,
И весен – сорок восемь.
И был январь, и был апрель
В июль – жара плыла,
И я по жизни не всегда
Счастливою  была.
И холод был, и даже пыл,
Лишь не было тепла.
Для счастья люди рождены
Но мало на земле добра.
Любила близких мне людей,
Сама ж любимой не была.
Тогда поймут, когда уйду,
Укор не будет нужен.
Не раз я предана была
Друзьями, близкими и мужем.
И сколько лет еще пройдет
А сердце будет ныть,
Что, я совсем не так добра,
Ничто не в силах позабыть.

1981 г.
Фото из интернета.