Девушка-подросток

Анастасия Карачева
Она не любит платья, юбки,
Не любит яркий макияж,
Не любит "трубочкою" губки
И слишком пёстрый камуфляж.

Простая кофта, джинсы, кеды,
Уверенный, спокойный взгляд,
Приятно с ней вести беседы,
(Во всяком случае так говорят).

А внешность далеко не идеальна,
Тёмные волосы, немного полновата,
Короче говоря, совсем банальна,
Но разве она в этом виновата?

Конечно виновата малость,
Не надо много сладкого ей есть,
Берёт её смертельная усталость,
И шоколадку хочется так съесть.

Устала жить она на этом свете,
Устала от насмешек всех,
И понимает её только ветер,
И только ветер слышит её смех.