Как я люблю свою деревню

Игорь Евдокимов 2
Деревня, поле,рядом пруд
Подворье,курочки зерно клюют.
Все лето аисты добро несут,
С рассветом соловьи поют.

А вдоль дороги домики стоят,
И полевых цветов пьянящий аромат
Да дивный яблоневый сад,
Невидимой рукой к себе манят.

Чтоб насладиться красотой,
Живой, зеленою травой.
Водой холодной ключевой,
И дубом в шапке вековой.

Да смех приезжей ребятни,
Ванильные с изюмом пироги.
Рыбалка у извилистой реки,
С картошкой жареной грибки.

Навеяла какая то тоска?
Тогда зачем нам отпуска?
Тайланд с Египтом подождут,
В деревню к СТАРИКАМ,
Они всегда нас ждут.