О тебе вспомнили?

Белая Ромашка
в очередной раз утро, когда я не просыпаюсь, а умираю,
вокруг люди такие серые, глупые.
своим смехом я себя убивая
по осколкам узкого края,
упасть камнем вниз я мечтаю.

без любви и счастья людского,
разбиваюсь я снова и снова.
пропадая в комнате "разум"
никто не пытался найти, никогда и не разу.

серый дождь срываясь за окнами,
прошептал мне: "о тебе вспомнили?"
постояв минуту, я ему говорю:
"как они вспомнят, если не замечают, что каждое утро я умираю?