062с-53 Молодость Божественный бальзам

Полянская Вера
                По      твоим       кудрявым       волосам,
                Льётся      лучик        солнечный     играя
                Молодость ! —      божественный       бальзам
                Ты        ещё         такая         молодая. 

                Молодость    она     прекрасна  —      Всем!
                Дерзостью   ,     поступками ,      словами,
                И     навстречу      дующим        ветрам ...   
                Ты   спешишь    с    открытыми      глазами.
 
                Беглый       взгляд ,      улыбка      озорная,
                Платье      еле        прикрывает         грудь
                Молодость !    всем     сердцем       дорогая
                Мне    тебя      обратно ,      не      вернуть...

                Будут     в     сердце     жить     воспоминания
                Будут        греть ,         ушедшие         года
                Ты     ещё          такая   —           Молодая!...
                Но    а  -  я     увы ,       не       молода.


                Фото из интернета.
                Спасибо автору.

                Р.Д. 20.12.23.
                12.01.24.