Мы были дики и неистовы...

Путанник
Мы были ди'ки и неистовы,
И перед каждым ад зиял,
Но свет хазарской хитрой истины
Огнём и плахой осиял.

Теперь, во тьму и ложь крещённые,-
Космополит, а не народ,
Блуждаем без вины прощённые,-
Электорат и всякий сброд.

Куда ни глянь,- хазар засилие,-
Везде пролезут, словно вошь.
Мир задыхается в безсилии,-
В кагале правды не найдёшь.