Одесский крестный ход

Александр Фридман
Навеяно этим: http://viknaodessa.od.ua/photo/?id=540


Рыбу-фиш и курицу
Спрятав в чемодан,
По Еврейской улице
Шёл Евромайдан.
Жгли портреты Берии,
Пшонки и т.д. -
Не хотят в империи
Жить они today.
Нахер Дерипаска им?
Мил им Дерибас.
Мы тут Сочи празднуем,
А они вот - пас.
В шествии всем занятым
Чёрно-серый нал
Ришелье слюнявит им,
Серый кардинал.
В революций пламени
Мчится эшелон.
Все у них на знамени,
Даже Ланжерон.
Только нет Бандеры там,
Свастик в пейсах нет.
В новости на Первом дан
Волчий им билет.
Даже нет Шухевича,
Только де Воллан.
Как их звать таперича?!
Дайте общий план!