Власть давно грозит блокадой...

Александр Фридман
Навеяно этим: http://a-rasskazov.livejournal.com/206851.html


Власть давно грозит блокадой,
Чтобы меньше кушали -
Посмотрели там "Акадо",
Шум "Дождя" послушали.

Рябчиков и ананасы
И, конечно, овощи,
Во дворцах едят. До нас им
Дела нет. Чудовища!

В этот час не до кривляний -
Не хватает ретуши.
Кто тут рядом - киевлянин
Или понаехавший?

Да, когда приказы НАТО
Будут им получены,
Всё он сделает, как надо
И погреет рученьки.

Так сияет балаклава -
Хоть на панк-молебен!
Что сказать? Героям слава!
Но чего он бледен?

У него в руках катана,
Он в протесте по уши.
Не уйти ему с Майдана -
Он к нему примёрз уже.