На Руси одни артисты, где вы, где ж вы хоккеисты?!

Геннадий Казак
На Руси одни артисты,
Где ж ВЫ,где ж ВЫ ХОККЕИСТЫ?!!
Не хоккей,одни лишь грезы,
А смотреть,сплошные слезы!

Тили-тили,трали-вали,
Вот и Штатам проиграли!
Невозможно играть хуже,
Нам такой хоккей не нужен!

Обрати Мутко свой взор
На страны сплошной позор!!!
Если Путин не поможет,
вряд ли ТОТ ,что сделать сможет!!!