письмо

Северин Алекс
"..здесь всё, как у людей,
не лучше и не хуже,
хорошие есть дни,
а есть и поскромней.
прошёл сезон дождей,
блестят на солнце лужи,
оно ушло в зенит
и стали дни длинней.
подснежники в саду,
и воробьиный гомон,
а по ночам коты
призывно голосят.
я ночью, как в бреду,
весною околдован,
перед глазами ты,
какую ночь подряд.
здесь всё, как у людей,
не хуже и не лучше.
весна возьмёт своё
и ты придёшь ко мне.
волшебник Берендей
согреет наши души
и будет нам вдвоём
с тобой теплей вдвойне".