Радуга жизни

Гулевская
   Наша  жизнь - как радуга!
   Красный - красота!
   Это розы с маками,
   Красная заря.
   Оранжевое солнце
   Греет нас с утра.
   И нет на свете краше
   Цвета янтаря.
   Желтенький подсолнух,
   Цыпленок - словно пух,
   От счастья и восторга
   Захватывает дух!
   Зеленый - это лето!
   И краше нет Земли,
   Что в изумруд одета,
   Какой восторг в груди!
   Голубое небо.
   Бездонно, высоко.
   Любуемся и почему-то,
   На душе светло!
   Синий - это вечер.
   Тревоги позади.
   Под сенью у березы
   Спокойно отдохни.
   Фиолетовые флоксы,
   Цветут на радость нам.
   Прекрасна жизни РАДУГА!
   Пусть счастье дарит ВАМ!!!