Не понимаю

Екатерина Комарова 2
Нет земли ни русской, ни американской
и т. д - нет,
Это ведь Земля придумана Богом,
а люди делят так,
словно создали этот Мир.

Нагородили границ, создали ядерное и др. оружие.
Люди от людей.

Не понимаю.

Очень сильно люблю разные места планеты - природу,
архитектуру, которую сотворили люди.
При этом не делю на цвета кожи, но не почитаю правителей,
которые делают всё возможное,
чтобы национальности ненавидели друг друга.

Не понимаю.

Когда я смотрю на пейзажи, ландшафты Мира,
то невольно возникает чувство...
Как много еще пространства для жизни...
Так нет же...........млин.