57. Нежность маминых ладоней 3

Лидия Гржибовская
В уголке скребётся мышка,
Песенку поёт сверчок,
За столом сидит мальчишка,
Он с малинкой пьёт чаёк...
Весело мурлычет кошка,
Смеётся мама у плиты,
Смотрит вечер к ним в окошко,
С луною вместе с высоты...
Хороша погодка в доме,
Мир, покой, тепло, уют,
Нежность маминых ладоней,
В доме счастье стерегут...