Ссора

Наталья Быстрова
Опять повеяло весною
Смеется солнце, плачут крыши,
А мы поссорились с тобою
Друг друга мы совсем не слышим.
Твои слова так больно ранят
А холод глаз терзает душу,
И телефон как будто  замер
Звонок молчанье не нарушит.
Ведь мы тепла с тобою  ждали
Хотели слушать птичью трель,
Но все так глупо потеряли,
А в сердце заползла метель.