Имя мне...

Лара Филиппова
Бесподобный стих Оленьки Лазаревой:

http://www.stihi.ru/2011/08/20/6287

А это мой экспромт на него:


Не держите меня. Я уйду, как меж пальцев песок,
Просочусь, словно дым, через плотно закрытые двери,
Растворюсь … нет меня ... лишь останется несколько строк.
И тогда к вам придёт ощущенье безмерной потери.

Боль очистит колодец души от всей грязи и лжи.
Аксиомой простой докажу, что в любви есть потребность.
Возведу прочный храм, и рассеются вмиг миражи -
Я уже далеко … только знаю, что
Имя мне - Верность.

17.02.2014 г.