Волшебная шляпа...

Альга
Волшебной шляпой ловлю звезды по ночам,
и наслаждаюсь негой в потоках Млечности.
Свои полеты поверяю космическим ветрам,
что устремляют Дух в потоки безконечности.
В каких мирах живу – и сама порой не знаю,
лишь ощущение: словно, между ними порхаю,
в просторах тех его живительные токи впитаю,
и вновь на Землю благодать небес проливаю.