Цветение божественных Почек...

Альга
Всех чувств накал вдруг слился в одной точке,
расширив семя бинду до космических пределов.
В глубинах безконечных не проявить ни строчки,
только сияние трассирующей Тьмы, без пробелов.
И боле не существует трехмерности многоточия,
вертикаль Духа обозначит единственность удела –
раскрылись обилием цветов  божественные Почки,
чтоб в цветении с Вечностью слиться без раздела.