Безмолвия неизбежность...

Альга
Между нами - безмолвия неизбежность,
наполнила истомой сердец неутоленность,
пробежала по венам кровь - нежность,
раскрывая душ небесную  окрыленность.

Меж мирами – звездная  безбрежность,
что в тишине проявила свою бездонность,
в радости душам подарила безмятежность,
преподнеся божественную благосклонность.