когда...

Бусидо -Путь Самурая
Когда тебя я вновь увижу
скажи мне, милый и любимый человек
когда взгляну в глаза твои чудесные
и растворюсь, как раньше, в них без остатка
когда смогу обнять тебя я снова
и с нежностью поцеловать
мое прелестное создание?

18.02.2014 15.05