Строй!

Елена Трошенкова
Мы-звезды Вселенной.
Мы-дети Галактик.
И в этом мире пропащем
Наша жизнь, словно фантик.
Мы летаем по свету,
Внутри нас-пустота.
Без начинки обертка,
И в мозгах духота.
Мы толпа инвалидов,
Мы масса изгоев,
Мы кучка гормонов
И порою в запое.
Мы чувства не ценим
Ни свои, ни чужие.
Мы брак поколений,
Мы с рождения глухие.
Мы все психопаты,
Нам маски привычны.
Мы ими зажаты.

А под ними обычно
Лица все идентичны.

17.02.14