Тушила

Элленита Гутиеро
Я пройду дорогою заката,
На багровый пламень бросив взгляд,
Лучшей доли в жизни мне не надо,
Я доволен всем и очень рад !

Что в душе есть выбранное дело,
Бой с огнём безумным по - нутру,
Где порой накал до беспредела,
Гарь и дым и пепел по утру ...

Пусть мой труден путь и беспокоен,
И зияет огненная пасть,
Буднями суровыми я скроен,
И не дам другим в огне пропасть !

18.02.14.

Для К.С.В.