Размышления по поводу... 08, 07, 2013 г

Светлая Две Тысячи 10
08.07.13
Уже неделю
Пятеро мужчин
Сидят на дереве...
С надеждою
На скорое
Спасение...
 
Подумала,
Причем тут Хартия,
В лесу ведь
Ситуация
Почти что
Штатная...
Нашла второй
Я смысл для новости
Такой...
Ведь это-
Мы,
Народ-изгой...
Сидим уж 20-ть лет
В заложниках
Системы,
Что ищет
Как, кому
Продать нас
Подороже...
Чем не тема?
Но мыслей здравых
Дай нам, Боже,
Сидеть на дереве
Так долго нам не гоже,
Пора нам спрыгивать,
Соскакивать...
Но нет...
Взлетать,
Не ждать спасения-
Нас некому
Спасать-
Через трясину
Нет банальной
Гати...
Поэтому -взлетать,
Другого нет пути,
Что бы себя, детей,
Страну спасти
От краха
Окончательного,
Люди,
Что б выжить
Белорусам,
Не увязнув
В этом мерзком
Словоблудии,
Летим навстречу
Солнцу,
Не ожидая
Благ на блюде!