На кладбище...

Юрий Абрамов 3
         


На небе солнце яркое горит,
А мы в снегу тропинку проложили,
Здесь наша доченька Иришенька лежит,
Мы на могилку ей цветочки возложили.

Она была красива, молода,
Ей жить, да жить, болезнь ее скосила,
Ушла она из жизни навсегда,
Судьба ее нас даже не спросила.

А мы скорбим, прошло уж много лет,
Но часто мы на кладбище приходим,
Душа болит,  и нам покоя нет,
В снегу гранитный памятник находим.

Придем, поплачем и слезу утрем,
Нам скоро уходить за нею вслед,
Осталось жить немного,  и умрем,
Уйдем, но на земле оставим след.