Детство

Нат Алия Рассветы-Закаты
У детства мысли светлые,
Стремятся к облакам,
И с белою надеждою
Пусть верят чудесам!

У детства душа чистая,
Как в озере вода,
И смеха звук лучистый
Нас радует всегда..

Их маленькие души -
В полёте высоты,
Их чувства так ранимы,
Наивны и чисты!

Они с великой силою
В нас будят ту любовь,
Что в жизни нашей суетной
Нас возрождают вновь.