Ведь глаза у тебя две болотины

Евгений Аверьянов
У меня за околицей рощица
Что меня как невестушка ждёт.
А тепла в феврале очень хочется
А оно все никак не придёт.

Вот и ты не придёшь моя милая,
Все не сходятся наши пути.
За окошком дороженька стылая,
За сто вёрст никого не найти.

Эти версты лыжня моя меряла,
Обходила погибель-беду.
А душа окаянная верила,
Что тебя я однажды  найду.

Прилетай из Столицы-красавицы,
Где богатство царит да разврат.
Приезжай и тебе здесь понравиться,
И других мне не надо наград!

Ведь глаза у тебя две болотины,
Прикипел я к зелёным глазам.
За тебя не отдам только Родины,
Остальное, что хочешь отдам.


http://yadi.sk/d/CU2tvzGNJHxFG