Шуре Клюкиной

Анна Евтух
Не в своей я, будто, шкуре,
Слёзы катятся из глаз.
Заскучала я по Шуре.
Уточню - не в первый раз.

Что-то долго не выходит -
Отключился интернет?
Видно, с мужем хороводит
(Муза, помнится мне, нет).

Может, Шура вся - в работе?
Пишет, видимо, роман...
Мысли, как всегда, - в полёте!
Не поможет здесь стоп-кран.

Отчего, скажи на милость,
Не выходишь ты "В контакт"?
Или ночью что приснилось?
Иль что сделала не так?

Фоток ты не выставляешь,
"Лайков" мне давно не шлёшь...
Совершенно ты не знаешь,
Как был бенефис хорош!

Наш с тобой знакомец давний
Песни пел, стихи читал...
Говорю ж: концерт был славный!
Говорю ж: страстей накал!

Как живёшь, моя подружка?
Расскажи - плесни елей!
Выпить с горя - где чекушка?
Нет! Не станет веселей.

Только если Шура срочно
Мне напишет пару фраз-
Полегчает! Знаю - точно!
Было это! И не раз!

Не тяни, пиши скорее.
Жду твоих душевных строк!
Сердце станет веселее
У того, кто одинок.
18.02.14 в 17.40